Домофон-сервис
Домофоны
Видеодомофоны
Системы безопасности
Для клиентов
Онлайн-оплата
Проверка баланса
vacancy
Контакты


г. Тюмень
ул. Пермякова 3А
Тел.: (3452) 790-109

Политика Конфиденциальности:

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) ООО Домофон-Сервис, действует в отношении всех материалов и сервисов на домене www.domofonservis.ru (далее Сайт), и данных, которые можно получить о Пользователе во время использования Сайта.

1. Понятия, используемые в настоящей Политике конфиденциальности.

Администрация Сайта – уполномоченные сотрудники, действующие от имени Сайта «Домофон-Сервис», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Пользователь Сайта (далее Пользователь) – любой посетитель, находящийся и заходивший на Сайт.

2. Общие положения.

Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, условиями обработки персональных данных Пользователя и Публичной офертой.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен покинуть сайт www.domofonservis.ru.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Домофон-Сервис». Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта. Однако Администрация Сайта и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Пользователь обязан соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации и настоящего документа, возмещать убытки, понесенные ООО Домофон-Сервис, другими Пользователями или третьими лицами в результате нарушения Политики конфиденциальности или законодательства Российской Федерации.

3. Цели сбора персональной информации пользователя.

При регистрации и оформлении заказа на Сайте, а также, подписке на рассылку, Пользователь предоставляет свои персональные данные сайту «Домофон-Сервис», соглашаясь на сбор, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, а также на использование их в целях:

- регистрации и авторизации на Сайте, создания учетной записи,
- предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта,
- установления с Пользователем обратной связи, включая отправку уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя, обработка Заказов Пользователя и для выполнения обязательств перед Пользователем,
- предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки,
- информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.

4. Способы и сроки обработки персональных данных.

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Согласие на обработку персональных данных действует вплоть до отзыва пользователем, который осуществляется по заявке по адресу ds790109@yandex.ru.

В отношении указанных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

При использовании отдельных сервисов Сайта, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

Передача администрацией Сайта персональных данных пользователя третьим лицам возможна либо по согласию самого пользователя, либо по требованию компетентных органов в соответствии с действующим законодательством.

Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО Домофон-Сервис, для исполнения обязательств перед пользователем и только в рамках договоров.

Не считается нарушением настоящего пункта передача администрацией Сайта третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

5. Дополнительные условия.

ООО Домофон-Сервис оставляет за собой право изменять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте «Домофон-Сервис».

Ничто в данной Политике конфиденциальности не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта каких-либо иных отношений, прямо не предусмотренных Политикой конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности Пользователь вправе направлять сотрудникам Сайта по телефону +7 (3452) 79-01-09 и электронному адресу ds790109@yandex.ru.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики конфиденциальности и безусловно принимает их.

Copyright © 2005-2021
«Домофон-сервис»
Разработка: студия «Автограф»